→ В результате выстрелов в воздух по всему Афганистану были убиты или ранены более 70 человек - СМИ

В результате выстрелов в воздух по всему Афганистану были убиты или ранены более 70 человек - СМИ

В результате выстрелов в воздух по всему Афганистану были убиты или ранены более 70 человек - СМИ

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Боевики “Талибана” в пятницу вечером открыли выстрелы в воздух по всей стране, в результате чего пострадали более 70 человек, но количество убитых, похоже, будет расти из-за отсутствия отчетов из провинций. Об этом сообщает агентство Khaama Press, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Больница скорой помощи, расположенная в Кабуле, подтвердила, что 17 трупов и 40 раненых были доставлены в больницу вечером в пятницу, 4 сентября.

По неподтвержденным сообщениям из города Джелалабад на востоке провинции Нангархар, 17 человек были убиты и ранены в результате выстрелов, сделанных в воздух прошлой ночью.

Сообщается, что “чрезвычайно сильные выстрелы” были сделаны во время празднования захвата провинции Панджшер, единственной провинции, которая сопротивляется Исламскому эмирату Афганистан (название введенное талибами).

Дополнение

После того, как талибы заявили, что взяли под контроль Панджширскую долину и нанесли поражение Фронту национального сопротивления Афганистана, в пятницу в Кабуле прозвучала мощная праздничная стрельба.

“Милостью Всевышнего Аллаха мы контролируем весь Афганистан. Нарушители спокойствия были побеждены, и теперь Панджшир находится под нашим командованием”, — цитирует агентство Reuters слова одного из командиров талибов.

Однако Ахмад Масуд, лидер сил сопротивления в Панджшире, сообщил, что новость о завоевании была ошибочной.

“Новость о завоевании Панджшера циркулируют в пакистанских СМИ. Это ложь. Завоевание Панджшира будет моим последним днем ​​в Панджшире, иншаллах”, — сказал он.

Эбадулла Салех, сын свергнутого вице-президента Амруллы Салеха, также заявил, что утверждение талибов о победе в Панджшире являются ошибочным.

Источник

Опубликовано: 04.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: