→ В РФ зафиксировали очередной антирекорд распространения инфицирований COVID-19 с начала пандемии

В РФ зафиксировали очередной антирекорд распространения инфицирований COVID-19 с начала пандемии

В РФ зафиксировали очередной антирекорд распространения инфицирований COVID-19 с начала пандемии

КИЕВ. 6 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на 10:30 по киевскому времени 6 ноября в России выявили 41 335 новых случаев заражения коронавирусом за сутки, сообщает федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Это максимальный суточный прирост заболевших с начала пандемии. До этого максимальное значение зафиксировали 31 октября, когда за сутки выявили 40 993 заболевших. Всего с начала пандемии в России коронавирус выявили у 8 755 930 человек.

За последние сутки в России, по данным оперативного штаба, умерли 1188 человек (с начала пандемии — 245 635 человек). За день в России выздоровели 29 201 человек с коронавирусом (за все время — 7 535 172 человека).

Дополнение

Осенью из-за распространения штамма коронавируса дельта в России начался новый всплеск заболеваемости COVID-19. Почти каждый день федеральный оперативный штаб сообщает о новых максимумах суточной заболеваемости и смертности.

С 30 октября по 7 ноября в России действует период нерабочих дней, который ввели для того, чтобы замедлить рост заболеваемости ковидом.

Стоит также отметить, что российские ведомства учитывают в своей статистике данные с оккупированных украинских АР Крым и Севастополя.

Источник

Опубликовано: 06.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: