Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России могут разрешить торговать на бирже с 12 лет

В России могут разрешить торговать на бирже с 12 лет

В России могут разрешить торговать на бирже с 12 лет

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Центробанк России предлагает снизить возраст частных инвесторов для выхода на биржу ценных бумаг до 12 лет. С этой идеей на Петербургском международном экономическом форуме выступил первый заместитель главы Центробанка Сергей Швецов, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Мир становится быстрее и подростки с точки зрения цифровизации точно нас с вами опережают. Поэтому нормально, что возраст для инвестирования будет снижаться. Более того, некоторые люди выходят на рынок не для того, чтобы заработать, а для того, чтобы получить знания" , - заявил Швецов.

Детали

По словам Швецова, оптимальным возрастом для начала торговли мог бы стать возраст 12 лет, так как к этому времени дети "имеют достаточные знания по математике, чтобы пробовать элементарные финансовые инструменты".

Швецов отметил, что окончательного согласия в правительстве на этот счет пока не достигнуто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иран запретил майнинг криптовалют на 4 месяца из-за отключения электроэнергии

Источник

Опубликовано: 03.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: