→ В России новый максимум смертей от коронавируса с начала пандемии - за сутки погибли около 800 человек

В России новый максимум смертей от коронавируса с начала пандемии - за сутки погибли около 800 человек

В России новый максимум смертей от коронавируса с начала пандемии - за сутки погибли около 800 человек

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. В Российской Федерации суточный прирост смертельных случаев от COVID-19 составил 799 человек против 791 днем ранее, и это новый максимум за все время пандемии. Об этом сообщает российский федеральный оперативный штаб по борьбе с инфекцией, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

В общем, за прошедшие сутки в РФ было выявлено 25 704 случая COVID-19. Всего за время пандемии в России зарегистрировано 5 907 999 случаев коронавирусной инфекции.

Ситуация в регионах

Количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Москве выросло за сутки на 5 382 против 5 237 днем ранее, до 1 454 217 случаев.

Количество смертей за последние сутки в Москве выросло на 105 против 101 днем ранее, до 24 173 случаев.

Кроме российской столицы наибольшие показатели заболеваемости за сутки зафиксировано в Московской области - 2 484 новых случая и в Санкт-Петербурге - 1 948 и 101 летальный случай.

Дополнение

Количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в мире на утро пятницы составило 189,7 млн человек.

Источник

Опубликовано: 16.07.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: