→ В России под песню группы ЛСП "Номера" совершили самоубийство двое подростков

В России под песню группы ЛСП "Номера" совершили самоубийство двое подростков

В России под песню группы ЛСП

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. В России под песню белорусской группы ЛСП "Номера" совершили самоубийство двое молодых людей. Сегодня появилось видео суицида 18-летнего парня из Краснодара. Об этом пишет 93.ru, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Также известно, что в городе Зеленоград 17-летняя девушка сидела на балконе многоэтажки и под строки “и камнем вниз, с крыши дома” упала вниз. При этом она вела прямой эфир в соцсети Intagram.

К слову, белорусская группа “ЛСП” приняла решение удалить свою песню “Номера” со всех площадок в сети из-за совершение самоубийств среди подростков. Об этом они сообщили на своей странице в Twiter.

“Как ни грустно об этом говорить, мы приняли решение удалить трек „Номера“ со всех площадок”, — написал менеджер группы Дмитрий Магадов.

Источник

Опубликовано: 19.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: