→ В России посинела стая собак

В России посинела стая собак

В России посинела стая собак

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Дзержинске Российской Федерации водитель обнаружил стаю собак синего цвета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Xто известно

В Дзержинске обнаружили стаю собак синего цвета. Неизвестно, как они стали такого цвета, но собак заметили в Дзержинске, который называют химической столицей России, у завода “Оргстекло”. Там есть и ряд других предприятий, через которые собаки могли получить такой цвет.

Цитата:

“Фото сделал человек, проезжавший мимо. На предприятии говорят, что ничего о синих собакен не скажут — прессслужбы нет (ее в принципе не существует), комментарии давать никто не способен. Цвет настроения экология Дзержинска”, — говорится в сообщении.

Дополнение

Две немецкие овчарки президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден — Чемпионат и Мейджор — переехали в Белый дом.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: