→ В России посинела стая собак

В России посинела стая собак

В России посинела стая собак

КИЕВ. 12 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Дзержинске Российской Федерации водитель обнаружил стаю собак синего цвета. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Xто известно

В Дзержинске обнаружили стаю собак синего цвета. Неизвестно, как они стали такого цвета, но собак заметили в Дзержинске, который называют химической столицей России, у завода “Оргстекло”. Там есть и ряд других предприятий, через которые собаки могли получить такой цвет.

Цитата:

“Фото сделал человек, проезжавший мимо. На предприятии говорят, что ничего о синих собакен не скажут — прессслужбы нет (ее в принципе не существует), комментарии давать никто не способен. Цвет настроения экология Дзержинска”, — говорится в сообщении.

Дополнение

Две немецкие овчарки президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден — Чемпионат и Мейджор — переехали в Белый дом.

Источник

Опубликовано: 12.02.2021

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. ВС Азербайджана продолжают ответные меры на действия армянских вооруженных сил в направлении Кельбаджарского района. Об этом сообщила в среду пресс-служба Минобороны страны. Детали “Азербайджанская армия продолжает принимать ответные меры с целью пресечения провокации, начатой Вооруженными силами Армении в ночь на 28 июля в направлении Кельбаджарского района.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: