Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В России разбился вертолет МЧС, есть жертва

В России разбился вертолет МЧС, есть жертва

В России разбился вертолет МЧС, есть жертва

КИЕВ. 25 марта. Пожарная Безопасность. Транспортный вертолет Ка-32 потерпел крушение в Калининградской области, Россия. Об этом сообщает Следственный комитет РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Вертолет упал в акватории Куршского залива во время учебного полета. По предварительной информации, два человека спасли, после чего на катере их отправили на берег. Еще один человек погиб.

Вертолет принадлежал МЧС России.

Другие обстоятельства происшествия не уточняются.

Справка

Ка-32 - советский, а впоследствии российский средний транспортный вертолет, оснащенный двумя турбовальными двигателями и шасси которое не убирается. Первый полет вертолета Ка-32 состоялся 24 декабря 1973 года. Первый серийный вертолет поднялся в воздух в 1980 году.

Добавим

В провинции Вардак в центральной части Афганистана потерпел крушение вертолет афганского спецназа. Погибли 9 военнослужащих.

Источник

Опубликовано: 26.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: