→ В России упал вертолет с 16 людьми на борту

В России упал вертолет с 16 людьми на борту

В России упал вертолет с 16 людьми на борту

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Ми-8 из 13 туристами и тремя членами экипажа упал на Камчатке, что в России. Сейчас вертолет российского Центра медицины катастроф направляется к месту падения туристического вертолета, сообщила в четверг пресс-служба ГУ МЧС РФ по Камчатке, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "ТАСС".

Цитата

“В 00:50 мск 12.08.2021 поступила информация о жесткую посадку вертолета Ми-8 компании „Витязь-Аэро“ в районе Курильского озера Кроноцкого заповедника. По предварительной информации, на борту три члена экипажа и 13 пассажиров. На место вылетает борт Центра медицины катастроф, и в готовность приводится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями”, — говорится в сообщении.

Детали

Пока отсутствует информация о жертвах или пострадавших аварии.

Напомним

В июле на Николаевщине упал вертолет при выполнении рейсы по распылению агрохимикатов.

Источник

Опубликовано: 12.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: