→ В российском театре полиция сорвала проведение спектакля о протестах в Беларуси

В российском театре полиция сорвала проведение спектакля о протестах в Беларуси

В российском театре полиция сорвала проведение спектакля о протестах в Беларуси

КИЕВ. 2 мая. Пожарная Безопасность. Вечером 1 мая в Москве полиция сорвала в “Театре.doc” премьерный показ спектакля “Соседи” — это постановка режиссера Сергея Гиндилиса, которая основана на рассказах белорусов, пострадавших при разгоне протестных акций в Минске после президентских выборов в августе 2020 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Радио Свобода”.

Детали

Как сообщает “Радио Свобода”, через полчаса после начала спектакля в зале появился полицейский, который попросил зрителей и актеров выйти из помещения из-за поступившего сигнала о возможном минировании. Первоначально зрители встретили слова сотрудника полиции аплодисментами, приняв их за элемент представления.

После эвакуации актеры попытались продолжить спектакль на улице, но полиция не позволила это сделать, предупредив их, что они могут быть задержаны.

Источник

Опубликовано: 02.05.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: