→ В сети показали картонные "антисекс-кровати" для олимпийцев в Токио

В сети показали картонные "антисекс-кровати" для олимпийцев в Токио

В сети показали картонные

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Картонные кровати, которые имеют небольшое сопротивление резким движениям, спроектировали специально для того, чтобы спортсмены соблюдали дистанцию и не занимались сексом в Олимпийской деревне в Токио. Об этом сообщает Explica, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Указано, что кровати изготовлены компанией Airweave из переработанных материалов. Их сделали меньше - чтобы на них мог поместиться только один человек. Кровати могут выдержать до 200 кг.

После Олимпиады эти кровати снова должны отправить на переработку.

По словам источников, Международный олимпийский комитет якобы одобрил такие кровати с учетом опасности коронавируса.

Дополнение

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции соревнования были перенесены на год и состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

В России выявили первые случаи штамма "омикрон"

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Штамм COVID-19 "Омикрон" уже появился в России, заявил член Совета Федерации России Владимир Круглый. Его слова приводит агентство ТАСС, информирует Пожарная Безопасность. Детали По словам Круглого, уже есть пациенты, зараженные новым "омикроном" - штаммом коронавируса. Источником распространения могут быть русские, которые вернулись из Египта.

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: