→ В Шотландии собаку научили делать сердечно-легочную реанимацию

В Шотландии собаку научили делать сердечно-легочную реанимацию

В Шотландии собаку научили делать сердечно-легочную реанимацию

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Кокер-спаниель Лео из Абердина, Шотландия, научился делать сердечно-легочную реанимацию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

Хозяйка кокер-спаниеля Эмили Андерсон долго обучала питомца нужным командам. Когда женщина говорит собаке "вверх", он нажимает лапами на грудную клетку, а по команде “носик”, питомец проверяет дыхание пациента.

Андерсон рассказала, что тренирует свою собаку с момента, как ему исполнилось 8 недель. Сейчас ему два года и он каждую неделю изучает новые команды.

“Я знала, что ему всегда нравилось его занятие, поэтому я решила уделять урокам гораздо больше времени. Так и началась его история", - рассказала женщина.

Напомним

В Британии собака поддерживал свою хозяйку во время родов: они длились 50 часов.

Источник

Опубликовано: 01.02.2022

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: