→ В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В городе Ветланда на юге Швеции в результате нападения молодого человека с ножом пострадали восемь человек. Полиция рассматривает это нападение, как террористическую атаку, сообщает агентство AFP, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

"Восемь человек ранены в результате непредсказуемого террористического нападения с ножом в Швеции", - пишет агентство в Twitter.

Детали

По сообщениям иностранных СМИ, полиция открыла огонь по нападавшему, его удалось задержать. Ему около 20 лет. Его имя полиция пока не называет.

Добавим

Исламисты, связанные с террористической группировкой Исламское государство, в понедельник совершили нападение на базу ООН на северо-востоке Нигерии.

Источник

Опубликовано: 03.03.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: