→ В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В Швеции ворон хотят научить убирать улицы. За помощь намерены поощрять едой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Dagens Nyheter.

Детали

Сначала проект будут реализовывать в Седертелье в пригороде Стокгольма. Это вводит местная клининговая компания Corvid Cleaning.

Ворон будут приучать к уборке мелкого мусора и окурков. Птицам предстоит бросать отходы в специальный автомат, который платить им за услугу кормом.

Основатель компании-новатора Кристиана Гюнтер-Ханссен убеждена, что вороны быстро освоят новый навык.

“Есть большие шансы, что птицы будут учиться друг у друга. При этом не исключено, что какой-то мусор вороны не будут выбрасывать, а будут его есть”, — заявила Гюнтер-Ханссен.

Прогнозируется, что благодаря этому проекту затраты на уборку города можно будет уменьшить на 75%. Если эксперимент удастся, птиц привлекут к труду и в других населенных пунктах Швеции.

Напомним

Украинские полярники показали, как откапывают станцию после рекордного снегопада.

Источник

Опубликовано: 29.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: