→ В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

В Швеции ворон будут привлекать к уборке улиц

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. В Швеции ворон хотят научить убирать улицы. За помощь намерены поощрять едой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Dagens Nyheter.

Детали

Сначала проект будут реализовывать в Седертелье в пригороде Стокгольма. Это вводит местная клининговая компания Corvid Cleaning.

Ворон будут приучать к уборке мелкого мусора и окурков. Птицам предстоит бросать отходы в специальный автомат, который платить им за услугу кормом.

Основатель компании-новатора Кристиана Гюнтер-Ханссен убеждена, что вороны быстро освоят новый навык.

“Есть большие шансы, что птицы будут учиться друг у друга. При этом не исключено, что какой-то мусор вороны не будут выбрасывать, а будут его есть”, — заявила Гюнтер-Ханссен.

Прогнозируется, что благодаря этому проекту затраты на уборку города можно будет уменьшить на 75%. Если эксперимент удастся, птиц привлекут к труду и в других населенных пунктах Швеции.

Напомним

Украинские полярники показали, как откапывают станцию после рекордного снегопада.

Источник

Опубликовано: 29.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: