→ В Швейцарии ослабят карантин

В Швейцарии ослабят карантин

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах. Удаленная работа будет “рекомендации” и больше не является обязательным. Также отменяется требование к маскам на рабочем месте, что дает компаниям возможность попросить своих работников носить их.

Многие общественных мест, таких как магазины и спортивные сооружения, могут принимать клиентов в полную силу. Сейчас мероприятия смогут разместить 10 000 человек, сидящих, с сертификатами COVID-19. В мероприятиях без сертификата COVID, если общественность сидит, могут принять участие до 1000 человек — в помещении или на открытом воздухе.

Кроме того, швейцарское правительство облегчил въезд в Швейцарию, в том числе из стран, не входящих в ЕС. Путешественникам не придется идти на карантин или проводить ПЦР-тесты, если они не из региона, где варианты широко распространены.

Между тем швейцарский сертификат COVID сейчас проходит процедуру аутентификации в ЕС.

Напомним

Власти Швейцарии планирует начать вакцинировать подростков от 12 до 15 лет со следующей недели.

Источник

Опубликовано: 24.06.2021

Минск заявил, что Литва "агрессивно выдворяет" мигрантов обратно в Беларусь

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Литва продолжает выдворять мигрантов со своей территории, якобы “вынуждая их нарушать белорусскую границу”. Об этом сообщил в четверг Государственный пограничный комитет (ГПК) Беларуси в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Полоцкие пограничники около полудня 4 августа зафиксировали попытку агрессивного выдворения восьмерых мигрантов пятью литовскими силовиками на территорию Беларуси.

Три украинские легкоатлетки перешли в финал Олимпиады по прыжкам в высоту

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Три украинские легкоатлетки по прыжкам в высоту — Ярослава Магучих, Юлия Левченко и Ирина Геращенко — преодолели высоту 1.95 в соревнованиях и вышли в финал Олимпийских Игр-2020 в Токио, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию Олимпиады в Токио. Детали Так, спортсменки покорили высоту 1.86, 1.90, 1.93 и 1.

Ремонт техники Эпл в Киеве

Девайс iMac является одним из самых сложных в ремонте среди техники выпускаемой компанией Эпл. На сайте https://apple-lab.com.ua/imac/ можно заказать ремонт iMac нажатием на одну клавишу. Компания Apple-lab занимается ремонтом Девайсов Аймаки всех годов. Ремонт проводится в сервисном центре. Это может занять от 1 до 3 рабочих дней.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: