→ В Швейцарии ослабят карантин

В Швейцарии ослабят карантин

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах. Удаленная работа будет “рекомендации” и больше не является обязательным. Также отменяется требование к маскам на рабочем месте, что дает компаниям возможность попросить своих работников носить их.

Многие общественных мест, таких как магазины и спортивные сооружения, могут принимать клиентов в полную силу. Сейчас мероприятия смогут разместить 10 000 человек, сидящих, с сертификатами COVID-19. В мероприятиях без сертификата COVID, если общественность сидит, могут принять участие до 1000 человек — в помещении или на открытом воздухе.

Кроме того, швейцарское правительство облегчил въезд в Швейцарию, в том числе из стран, не входящих в ЕС. Путешественникам не придется идти на карантин или проводить ПЦР-тесты, если они не из региона, где варианты широко распространены.

Между тем швейцарский сертификат COVID сейчас проходит процедуру аутентификации в ЕС.

Напомним

Власти Швейцарии планирует начать вакцинировать подростков от 12 до 15 лет со следующей недели.

Источник

Опубликовано: 24.06.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com