→ В Сиднее новый антирекорд больных COVID-19: у больниц установили палатки

В Сиднее новый антирекорд больных COVID-19: у больниц установили палатки

В Сиднее новый антирекорд больных COVID-19: у больниц установили палатки

КИЕВ. 26 августа. Пожарная Безопасность. На фоне стремительного распространения коронавируса возле двух больниц Сиднея установили палатки для оказания экстренной помощи. Об этом сообщает Пожарная Безопасность по данным Reuters.

Детали

В штате Новый Южный Уэльс, столицы Сиднея, в течение последних суток зарегистрировали 1029 новых случаев заражения коронавирусом, что превышает предыдущий рекорд — 919.

В результате стремительного роста количества пациентов с COVID-19 у больниц Сиднея Вестмид и Блэктаун установили палатки, в которых будут обследовать людей и брать у них образцы для анализов.

Из 116 человек, находящихся в отделениях интенсивной терапии в Новом Южном Уэльсе, у 102 — нет прививок. Кроме этого, сообщили о 3 новых случаях смерти. Всего в результате последней вспышки умерло 79 человек.

Напомним

В августе власти Австралии усилили карантин: гражданам страны запретили покидать её территорию без уважительной причины.

В Мельбурне тысячи людей вышли на митинг против изоляции.

Источник

Опубликовано: 26.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: