→ В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Словакии применила слезоточивый газ против протестующих против вакцинации, которые пытались штурмовать парламент. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Slovak Spectator.

Цитата

“Протестующие, которые отвергают вакцинацию COVID-19, возражают против предложенной поправки, которая позволит правительству разрабатывать различные меры для людей, которые были вакцинированы против COVID-19, и непривитых”, — говориться в сообщении.

Детали

Так, сегодня в парламенте страны провели внеочередное заседание во время которого обсудили вопрос о введении новых мер борьбы против пандемии COVID-19, что будут отдельными для вакцинированных и не вакцинированных лиц. Голосование ожидается в пятницу или субботу.

Протестующее пытались штурмовать здание, однако полиция применила слезоточивый газ.

Спикер парламента Борис Коллар, чья партия “Сме Родина” была против разделения людей на основании их вакцинации, назвал ситуацию “фатальным провалом” полиции и ее президента Петера Коваржика.

Дополнение

Как сообщала газета Denník N, один полицейский был ранен. Ему оказали медицинскую помощь на месте.

Премьер Словакии призывает сделать все, чтобы не допустить “четвертой волны” COVID-19.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: