→ В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

В Словакии противники вакцинации штурмовали парламент. Полиция применила слезоточивый газ

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Словакии применила слезоточивый газ против протестующих против вакцинации, которые пытались штурмовать парламент. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Slovak Spectator.

Цитата

“Протестующие, которые отвергают вакцинацию COVID-19, возражают против предложенной поправки, которая позволит правительству разрабатывать различные меры для людей, которые были вакцинированы против COVID-19, и непривитых”, — говориться в сообщении.

Детали

Так, сегодня в парламенте страны провели внеочередное заседание во время которого обсудили вопрос о введении новых мер борьбы против пандемии COVID-19, что будут отдельными для вакцинированных и не вакцинированных лиц. Голосование ожидается в пятницу или субботу.

Протестующее пытались штурмовать здание, однако полиция применила слезоточивый газ.

Спикер парламента Борис Коллар, чья партия “Сме Родина” была против разделения людей на основании их вакцинации, назвал ситуацию “фатальным провалом” полиции и ее президента Петера Коваржика.

Дополнение

Как сообщала газета Denník N, один полицейский был ранен. Ему оказали медицинскую помощь на месте.

Премьер Словакии призывает сделать все, чтобы не допустить “четвертой волны” COVID-19.

Источник

Опубликовано: 23.07.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com