→ В Сомали при взрыве в ресторане погибли два человека

В Сомали при взрыве в ресторане погибли два человека

В Сомали при взрыве в ресторане погибли два человека

КИЕВ. 16 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли при взрыве в ресторане в городе Беледуэйне в центральной части Сомали вблизи границы с Эфиопией. Об этом сообщил в субботу агентство "Синьхуа" со ссылкой на полицию африканской страны, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По его информации, взрыв самодельного устройства произошел в момент, когда в ресторане находились высокопоставленные чиновники. Два человека погибли, их имена и должности не раскрываются. Есть раненые, их число не называется. Ресторан, где произошел взрыв, расположен рядом с городским полицейским участком.

В свою очередь новостной портал Somali Guardian сообщил в субботу, что в городе Бардер на юге Сомали был застрелен чиновник местного правительства. Группа боевиков из террористической группировки “Аш-Шабаб” ворвалась к нему в дом и совершил убийство. Ведется расследование.

Напомним

13 октября меньшей мере пять человек погибли и еще шестеро получили ранения при взрыве смертника в ресторане в столице Сомали Могадишо.

Источник

Опубликовано: 16.10.2021

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Япония проводят военные учения вблизи Южных Курил на фоне растущей угрозы со стороны России и Китая

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Сухопутные силы самообороны Японии начали обучение "Resolute Dragon 21" на востоке японского острова Хоккайдо в районе недалеко от Южных Курил. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: