→ В США 6-летняя девочка стала самой молодой сертифицированной фермершей

В США 6-летняя девочка стала самой молодой сертифицированной фермершей

В США 6-летняя девочка стала самой молодой сертифицированной фермершей

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Кендалл Рэй Джонсон из Атланты (США), с детства посвящает себя любимому делу. Уже в 6 лет ребенок стал профессиональной фермершей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на mymodernmet.

Детали

Джонсон начала выращивать растения едва ли не с пеленок. Ее увлечение не осталось незамеченным-губернатор штата Джорджия выдал ей сертификат, подтверждающий, что она-фермерша с аккредитацией.

О выращивании пищи девочка узнала от своей прабабушки, которая научила Кендалл сажать ростки. Сначала Джонсон ухаживала за маленькой территорией в саду, однако сейчас уже имеет большой огород на заднем дворе.

Ее ферма превратилась в успешный бизнес — к ней приезжают клиенты со всего штата. Дело девочки назвали aGROWKulture.

На сайте своей фермы девочка не только показывает свои продукты, но и предлагает заводить новых друзей, создавать новое и вдохновлять других детей.

“Мы хотим, чтобы она процветала и получала удовольствие от того, что она делает”, — сказала мать Кендалл, Урсула Джонсон.

Каждый месяц девочка проводит садоводческий клуб, чтобы распространять осведомленность о сельском хозяйстве, а участники помогают ей сажать и собирать продукты с ее фермы. Джонсон также выступала на нескольких пресс конференции от имени молодых фермеров региона. Ее усилия помогли собрать 85 тысяч долларов на благотворительность.

Следующая цель фермерши — собрать 10 тысяч долларов на строительство сельскохозяйственной научной лаборатории под открытым небом, где будет место для компостирования и учебное пространство для детей.

Источник

Опубликовано: 16.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: