→ В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США сообщил, что с 124 000 эвакуированных из Афганистана 23 876 является афганскими гражданами, находящимися в группе риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

31107 человек прибыли в США из Афганистана с 17 по 31 августа, а 23 876 является афганскими гражданами, находящимися в группе риска, включая заявителей на получение специальной иммиграционной визы (SIV) и других владельцев виз.

Цитата

“Подавляющее большинство людей, которые были эвакуированы по состоянию на 31 августа, относятся к категории афганцев, которые находятся в зоне риска. И многие из них принадлежат SIV ”, - сказал представитель Госдепа Вс Прайс.

Прайс сказал, что из более чем 31 000, которые прибыли в США, 4 446 являются гражданами США и 2 785 являются законными постоянными резидентами.

Напомним

США остановили свою дипмиссию в Афганистане и продолжат ее из Катара, завершив вывод своих войск из Афганистана.

США с середины августа вывезли из Афганистана более 116 тыс. Человек.

Источник

Опубликовано: 02.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: