Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

В США из Афганистана прибыло более 23 тысячи афганцев группы риска

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Государственный департамент США сообщил, что с 124 000 эвакуированных из Афганистана 23 876 является афганскими гражданами, находящимися в группе риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

31107 человек прибыли в США из Афганистана с 17 по 31 августа, а 23 876 является афганскими гражданами, находящимися в группе риска, включая заявителей на получение специальной иммиграционной визы (SIV) и других владельцев виз.

Цитата

“Подавляющее большинство людей, которые были эвакуированы по состоянию на 31 августа, относятся к категории афганцев, которые находятся в зоне риска. И многие из них принадлежат SIV ”, - сказал представитель Госдепа Вс Прайс.

Прайс сказал, что из более чем 31 000, которые прибыли в США, 4 446 являются гражданами США и 2 785 являются законными постоянными резидентами.

Напомним

США остановили свою дипмиссию в Афганистане и продолжат ее из Катара, завершив вывод своих войск из Афганистана.

США с середины августа вывезли из Афганистана более 116 тыс. Человек.

Источник

Опубликовано: 02.09.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: