→ В США начали прививать от COVID-19 детей от 5 до 11 лет

В США начали прививать от COVID-19 детей от 5 до 11 лет

В США начали прививать от COVID-19 детей от 5 до 11 лет

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. В США началась вакцинация от COVID - 19 детей в возрасте от пяти до 11 лет. О старте кампании с 8 ноября объявил ранее координатор Белого дома по борьбе с распространением коронавируса Джефф Зинтс, стенограмма брифинга размещена на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Координатор Белого дома пояснил, что 29 октября Управление санитарного надзора за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило применение вакцины Pfizer/BioNTech для детей от пяти до 11 лет. После этого, говорил Зинтс, нужно было дождаться только разрешения Центра контроля и профилактики заболеваний (CDC). Он разрешил применение детской вакцины Pfizer 3 ноября. По словам Зінтса, власти США заранее готовилась к старту кампании и обеспечила запас вакцины для 28 млн детей.

Детям вакцина будет вводиться в двух дозах по 10 мкг, что составляет треть от количества, которое получают люди старше 12 лет. Дозы будут распределены с интервалом в три недели, уточнили в CDC. В период клинических исследований вакцина показала 91% эффективность среди детей.

Дополнение

Применение вакцины совместного производства компаний Pfizer и BioNTech для взрослых одобрено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) 31 декабря 2020 года. 24 июня 2021 года ВОЗ сообщила, что эксперты организации пришли к выводу, что вакцины против коронавируса можно использовать для профилактики COVID-19 у детей и подростков, и предложили использовать для этих целей препарат, разработанный компаниями Pfizer и BioNTech.

Вакцину Pfizer и BioNTech для подростков от 12 до 15 лет приняли в мае 2021 года.

Напомним

В Конце октября в Украине начали прививать от COVID-19 детей от 12 лет.

Источник

Опубликовано: 09.11.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: