→ В США нападающий на Капитолий признал свою вину

В США нападающий на Капитолий признал свою вину

В США нападающий на Капитолий признал свою вину

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Член правоохранительной группы “Охранники присяги” в среду признал свою вину по уголовным обвинениям, включая заговор в нападении на Капитолий США 6 января сторонниками тогдашнего президента Дональда Трампа. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Грейдон Янг, является одним из 14 членов группы держателем присяги, которому инкриминируют участие в нападении на Конгресс, в результате которого погибли пять человек, в том числе офицер полиции Капитолия.

Янг, 54-летний житель города Энглвуд, штат Флорида, заявил окружному судье США Амит Мехти, что признает свою вину по одному обвинению в заговоре и за препятствование официальном производству. Он согласился сотрудничать со следователями в рамках своего соглашения о признании виновности. Допрошен судьей о степени его возможного сотрудничества, Янг согласился дать показания присяжных и взять на собеседование правоохранителей без присутствия его адвокатов.

Судья не назначил наказание на заседании в среду и позволил Янгу оставаться под залогом к дальнейшему слушания позже этим летом.

Штурм Капитолия

6 января 2021 толпа протестующих, которые поддерживали 45-го президента США Дональда Трампа в попытках не допустить признания результатов выборов президента 2020 года, штурмовала и захватила здание Капитолия. Толпа несколько часов удерживал здание. Службе безопасности пришлось эвакуировать всех членов парламента США, присутствующих на совместном заседании двух палат, собралось для утверждения результатов выборов. Позже Конгресс все же утвердил победу Джозефа Байдена.

В результате штурма Капитолия погибли пять человек. Несколько десятков человек были арестованы за незаконное проникновение в государственное учреждение.

После штурма Капитолия сторонниками действующего президента США Дональда Трампа в стране было возбуждено не менее 25 уголовных дел о внутреннем терроризм. Следователи округа Колумбия заявляют, что правоохранители 6 января во время штурма Капитолия задержали 275 человек и нашли более 540 подозреваемых.

Источник

Опубликовано: 24.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: