→ В США нападающий на Капитолий признал свою вину

В США нападающий на Капитолий признал свою вину

В США нападающий на Капитолий признал свою вину

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Член правоохранительной группы “Охранники присяги” в среду признал свою вину по уголовным обвинениям, включая заговор в нападении на Капитолий США 6 января сторонниками тогдашнего президента Дональда Трампа. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Грейдон Янг, является одним из 14 членов группы держателем присяги, которому инкриминируют участие в нападении на Конгресс, в результате которого погибли пять человек, в том числе офицер полиции Капитолия.

Янг, 54-летний житель города Энглвуд, штат Флорида, заявил окружному судье США Амит Мехти, что признает свою вину по одному обвинению в заговоре и за препятствование официальном производству. Он согласился сотрудничать со следователями в рамках своего соглашения о признании виновности. Допрошен судьей о степени его возможного сотрудничества, Янг согласился дать показания присяжных и взять на собеседование правоохранителей без присутствия его адвокатов.

Судья не назначил наказание на заседании в среду и позволил Янгу оставаться под залогом к дальнейшему слушания позже этим летом.

Штурм Капитолия

6 января 2021 толпа протестующих, которые поддерживали 45-го президента США Дональда Трампа в попытках не допустить признания результатов выборов президента 2020 года, штурмовала и захватила здание Капитолия. Толпа несколько часов удерживал здание. Службе безопасности пришлось эвакуировать всех членов парламента США, присутствующих на совместном заседании двух палат, собралось для утверждения результатов выборов. Позже Конгресс все же утвердил победу Джозефа Байдена.

В результате штурма Капитолия погибли пять человек. Несколько десятков человек были арестованы за незаконное проникновение в государственное учреждение.

После штурма Капитолия сторонниками действующего президента США Дональда Трампа в стране было возбуждено не менее 25 уголовных дел о внутреннем терроризм. Следователи округа Колумбия заявляют, что правоохранители 6 января во время штурма Капитолия задержали 275 человек и нашли более 540 подозреваемых.

Источник

Опубликовано: 24.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: