→ В США не повысили уровень угрозы для путешествий в Украину, а обновили его – Белый дом

В США не повысили уровень угрозы для путешествий в Украину, а обновили его – Белый дом

В США не повысили уровень угрозы для путешествий в Украину, а обновили его – Белый дом

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки не рекомендуют своим гражданам ехать в Украину из-за присутствия российских войск вблизи украинской границы, но в то же время уровень опасности для путешествий не меняли. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге, сообщает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Туристическая рекомендация для путешествий в Украину остается такой: "Уровень 4: Не путешествуйте" из-за COVID-19. Госдепартамент обновил ее, добавив информацию о наращивании военной силы России на границе с Украиной. Речь идет о внесении дополнительных данных. Но в то же время по-прежнему сохраняется четвертый уровень", — заявила Псаки.

Детали

Псаки отметила, что количество американцев, путешествующих в Украину, традиционно растет во время праздников.

Справка

Четвертый уровень означает, что власти США советует согражданам не путешествовать в ту или другую страну.

Добавим

По информации СМИ, руководители разведки Великобритании предупредили министров об "очень реальной возможности" вторжения России в Украину накануне Рождества, поскольку дата совпадает с 42-й годовщиной вторжения Советского Союза в Афганистан.

По оценкам западной разведки, Россия разместила до 100 тыс военнослужащих недалеко от границы с Украиной, там также находятся танки и артиллерия. В Вашингтоне считают, что к концу января 2022 года число военнослужащих на границе может вырасти до 175 тыс. человек.

В ответ на такие утверждения Россия заявляет, что перемещения войск на ее территории никого не должны беспокоить, однако указывает, что имеет право на защиту своей национальной безопасности.

Россия последовательно отрицает планы вторжения Украины.

Источник

Опубликовано: 22.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: