→ В США обыскали дом адвоката Трампа Рудольфа Джулиани из-за дела, связанного с его деятельностью в Украине

В США обыскали дом адвоката Трампа Рудольфа Джулиани из-за дела, связанного с его деятельностью в Украине

В США обыскали дом адвоката Трампа Рудольфа Джулиани из-за дела, связанного с его деятельностью в Украине

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Федеральные следователи провели обыск в квартире и офисе Манхэттена Рудольфа Джулиани, бывшего мэра Нью-Йорка, который был личным адвокатом экс-президента Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Обыски были частью расследования уголовного дела о торговле Джулиани в Украине, пишут американские СМИ. Правоохранители изъяли у Джулиани электронные носители информации.

Федеральные прокуроры пытаются выяснить, занимался Джулиани незаконной работой лобби в интересах украинских чиновников в 2019 году.

В своем заявлении Джулиани опроверг обвинения в незаконном лоббировании.

До президентских выборов 2020 Джулиани пытался раскопать грязь на тогдашнего демократического претендента Джо Байдена и его сына Хантера в Украине.

Федеральные агенты также выполнили поручение на обыск в доме Виктории Тенсинг и Джозефа Дигенова, которые являются супругами, партнерами Джулиани и бывшими прокурорами и изъяли мобильный телефон Тенсинг. Они представляли Дмитрия Фирташа, украинского олигарха, которому в США предъявлены обвинения во взяточничестве и рэкете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джулиани в разговорах с окружающими Зеленского требовал публично расследовать дело Хантера Байдена - WP

Источник

Опубликовано: 29.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: