→ В США проблемы с поиском жилья для более 50 тысяч афганских беженцев

В США проблемы с поиском жилья для более 50 тысяч афганских беженцев

В США проблемы с поиском жилья для более 50 тысяч афганских беженцев

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Агентства по переселению беженцев США столкнулись с трудностями найти жилье для примерно 53 тысяч афганцев, так как большинство предложений для них слишком дорогие. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Детали

Быстрая эвакуация людей из Афганистана в США заставляет агентства находить жилье для беженцев с ограниченным бюджетом в максимально короткие сроки — три-четыре месяца.

“Мы как агентство по переселению планируем, что в течение трех-четырех месяцев выполним ту работу, которую выполняли в течение четырех лет”, — отметила представительница организации.

Все афганские беженцы получают от США единовременные выплаты в размере 2275 долларов, из них 1225 долларов тратят на жилье и предметы первой необходимости. Остальную часть денег используют на административные расходы.

Сейчас средняя стоимость аренда жилья в США — 1302 доллара. Сообщают, что до сих пор лишь несколько афганских эвакуированных покинули восемь военных объектов, используемых для размещения беженцев.

Проблема еще в том, что в некоторых районах не хватает арендованной недвижимости, и некоторые домовладельцы не хотят беженцам сдавать в аренду жилье.

В августе руководство Airbnb объявило, что организация предоставит временное жилье 20 тыс. афганским беженцам по всему миру. Эта инициатива полезная, однако для переселенцев хотят все-таки найти жилье на длительное время.

Белый дом попросил у губернаторов штатов предоставить информацию о том, сколько беженцев они могут расселить в течение ближайших недель. Например, в штаты Вашингтон, Оклахома, Аризона, Флорида, Джорджия, Мэриленд, Мичиган, Миссури, Северная Каролина, Нью-Йорк и Вирджиния планируют переселить примерно по тысяче беженцев. В Миссисипи и Алабаму — по 10 человек.

Добавим

В сентябре США объявили о прекращении приема беженцев из Афганистана после нескольких выявленных случаев заболевания корью.

Напомним

Боевики движения “Талибан” 15 августа без боя вошли в Кабул и в течение нескольких часов установили полный контроль над афганской столицей.

Президент Афганистана Ашраф Гани сообщил, что покидает страну, чтобы не допустить кровопролитие.

Западные страны эвакуировали из Афганистана своих граждан и сотрудников посольств.

Представитель “Талибана” Забихулла Муджахид 7 сентября объявил о новом временном правительстве.

Источник

Опубликовано: 01.10.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: