→ В США профессора уволили с работы из-за того, что он перепутал имена темнокожих студентов

В США профессора уволили с работы из-за того, что он перепутал имена темнокожих студентов

В США профессора уволили с работы из-за того, что он перепутал имена темнокожих студентов

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. В США 46-летнего профессора Кристофера Трогана уволили из университета Фордхема за то, что он перепутал имена двух темнокожих студентов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

После ошибки Троган отправил электронное письмо всем студентам, которые учились на одном курсе с темнокожими студентами, имена которых он перепутал. В нем профессор извинялся и оправдывался. По его словам, у него произошло “помутнение” рассудка, а также он перепутал имена студентов, так как те вошли в учебный класс уже после начала лекции.

“От вашего ответа зависит, смогу ли я быть вашим преподавателем на следующей неделе. Все зависит от вас”, — написал он.

По мнению Трогана, это письмо — основная причина увольнения. После его отправки руководство учебного заведения обратилось к профессору, чтобы тот покинул свой пост и перестал общаться со студентами.

Пока в университете никак не прокомментировали увольнение профессора.

Источник

Опубликовано: 15.12.2021

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Коронавирусом в мире заболело уже более 339 млн человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 339 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: