Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США самолет упал на жилой дом: есть погибшие

В США самолет упал на жилой дом: есть погибшие

В США самолет упал на жилой дом: есть погибшие

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В городе Виктория, штат Миннесота, разбился самолет. Никто из тех, кто находился на борту, не выжил. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox9.

Детали

Информируют, что одномоторный самолет вылетел из муниципального аэропорта Александрии и должен был приземлиться в аэропорту Flying Cloud в Эден-Прери, но врезался в дом. Самолет упал на землю, прежде чем взорвался пламенем на свободном участке, а затем сместился к дому.

Точное число погибших уточняется. Никто на земле не пострадал. Полиция сейчас работает над определением, что именно стало причиной аварии.

Напомним

На Аляске разбился самолет, все люди на борту погибли.

Источник

Опубликовано: 08.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: