→ В США сделали уже более 50 млн прививок от COVID-19

В США сделали уже более 50 млн прививок от COVID-19

В США сделали уже более 50 млн прививок от COVID-19

КИЕВ. 14 февраля. Пожарная Безопасность. В Соединенных Штатах Америки сделали более 50 млн прививок от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Детали

Число сделанных в США прививок от коронавируса перешагнуло отметку в 50 млн доз. Эта статистика учитывает как пациентов, привитых препаратом компании Moderna, так и людей, получивших вакцину BioNTech/Pfizer. При этом, около 37 млн жителей США уже сделали хотя бы первую прививку и 13 млн человек — первую и вторую.

Дополнение

Общее число заражений коронавирусом в США с начала пандемии превысило 27,5 млн человек. От последствий COVID-19 в США скончались 481 258 пациентов.

Всего в мире вирусом SARS-CoV-2 с начала пандемии заразились более 109 млн человек, свыше 2,4 млн скончались. Выздоровели более 81 млн пациентов.

Источник

Опубликовано: 14.02.2021

Оппозиция Армении не согласилась на досрочные выборы без отставки премьера

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Оппозиция Армении ответила отказом на предложение премьер-министра страны Никола Пашиняна провести внеочередные парламентские выборы для урегулирования политического кризиса в стране. Об этом заявил кандидат оппозиции на пост премьер-министра Вазген Манукян перед участниками митинга в Ереване, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Корабль Илона Маска для полета на Марс десятый раз провалил испытания

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX не смогла провести испытания многократного корабля Starship для полета на Марс. Это уже десятый прототип корабля Starship, который испытывает компания Илона Маска. Испытания прототипа Starship транслировались в YouTube, пишет Пожарная Безопасность.

В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В городе Ветланда на юге Швеции в результате нападения молодого человека с ножом пострадали восемь человек. Полиция рассматривает это нападение, как террористическую атаку, сообщает агентство AFP, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Восемь человек ранены в результате непредсказуемого террористического нападения с ножом в Швеции", - пишет агентство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: