→ В США снова массовая стрельба: убиты пятеро детей

В США снова массовая стрельба: убиты пятеро детей

В США снова массовая стрельба: убиты пятеро детей

КИЕВ. 2 февраля. Пожарная Безопасность. В американском штате Оклахома в результате массовой стрельбы убито шестеро людей, в том числе пять детей. Одного человека взяли под стражу. Об этом сообщает AP со ссылкой на местную полицию, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что ночью в полицию поступило сообщение о том, что несколько человек стреляли по дому в городе Маскоги.

Оказавшись на месте, полицейские столкнулись с человеком с оружием, который позже был взят под стражу. По данным полиции, на месте происшествия обнаружили мертвыми одного мужчину и четырех детей, пятый ребенок умер в больнице города Талса.

По словам полиции, в больницу также была доставлена женщина с опасными для жизни травмами.

Что было ранее

Ранее массовая стрельба в США произошла на вечеринке в Рочестере, штат Нью-Йорк. По данным полицейского управления, в результате двое людей погибли и по меньшей мере 14 получили ранения.

Источник

Опубликовано: 02.02.2021

Олимпиада-2020: власти Японии рассматривает возможность проведения Игр без иностранных зрителей

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Японии приступило к рассмотрению возможности проведения летних Олимпийских Игр в Токио без зрителей из-за границы в связи с ситуацией с новым коронавирусом. Об этом в среду сообщила японская газета Mainichi, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным издания, окончательное решение по этому вопросу может быть принято в течение этого месяца.

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: