→ В США снова стрельба: есть пострадавшие

В США снова стрельба: есть пострадавшие

В США снова стрельба: есть пострадавшие

КИЕВ. 20 апреля. Пожарная Безопасность. В американском городе Шривпорт в штате Луизиана произошла стрельба, в ходе которой пострадали 5 человек. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Инцидент произошел 19 апреля. Вследствие обстрелов ранили 5 человек, которые были доставлены в больницу. Один получил ранение в голову. Информации о погибших не поступало.

Напомним

Три человека погибли во время стрельбы в американском городе Остин (штат Техас).

Источник

Опубликовано: 20.04.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: