→ В США собака спасла жизнь маленького ребенка

В США собака спасла жизнь маленького ребенка

В США собака спасла жизнь маленького ребенка

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. В США собака Генри спасла дочь своих хозяев, у которой были проблемы с дыханием. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

Детали

По словам хозяйки Эндрю Келли, одной ночи Генри постоянно ходил в детскую комнату и проверял состояние ее ребенка. Со временем дочка перестала дышать, после чего животное всех разбудило. Родители сразу отправились к врачам, медики прочистили дыхательные пути девочки и спасли ее жизнь.

“Мы провели ночь в больнице. Я не знаю, что было бы, если бы он нас не разбудил. Мы не заслуживаем собак”, — сообщила она.

По словам женщины, состояние дочери стабилизировалось, она вернулась домой.

Отец ребенка рассказал, что вскоре “кто-то обязательно получит стейк”. Также он гарантирует, что с собачкой будут продолжать обращаться, как с “королем замка”.

Источник

Опубликовано: 21.12.2021

Хакеры взломали серверы Красного Креста. Под угрозой данные более 500 тыс. человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Международный комитет Красного Креста (МККК) сообщил, что хакеры взломали серверы и могли получить доступ к базам с личными конфиденциальными данными примерно 515 000 человек, включая тех, кто разлучен с семьями из-за конфликтов, миграции и стихийных бедствий, пропавших без вести и их близких, а также находящихся в заключении.

Обсудили военное наращивание РФ вокруг Украины: Евросоюз, США, НАТО и ОБСЕ провели первые совместные переговоры

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель принял участие в первом четырехстороннем телефонном разговоре с Госсекретарем США Энтони Блинкеном, Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и представителем действующего председательства в ОБСЕ - Польши в среду вечером.

Айсберг-монстр сбросил в океан огромный объем пресной воды: что говорят ученые

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Айсберг-монстр A68 ежедневно сбрасывал в океан более 1,5 миллиарда тонн пресной воды на пике своего таяния и исчез. Сейчас исследователи пытаются оценить влияние A68 на окружающую среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали A68 в течение короткого периода был крупнейшим в мире айсбергом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: