→ В США сообщили, когда будут вакцинировать детей

В США сообщили, когда будут вакцинировать детей

В США сообщили, когда будут вакцинировать детей

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В США сообщили, когда начнут вакцинировать от коронавируса подростков и детей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NBC.

Детали

Главный инфекционист США Энтони Фаучи рассказал, что старшеклассников могут начать прививать уже осенью 2021 года.

А вот вакцинация для учеников младших классов начнется не раньше, чем с начала 2022 года.

“Если реалистично прогнозировать, когда мы получим достаточно данных, чтобы сказать, что младших школьников можно прививать, то, думаю, это будет конец года”, — подчеркнул Фаучи.

Напомним

В Америке ввели 72 806 180 вакцин против коронавируса, в Украине за сутки прививали 90 человек.

Вакцинированные дети в Украине, за исключением тех, которые имеют медицинские противопоказания к вакцинации, не смогут посещать детские сады и школы с другими учениками.

Источник

Опубликовано: 01.03.2021

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: