→ В США умер актер из сериала "Офис" Марк Йорк

В США умер актер из сериала "Офис" Марк Йорк

В США умер актер из сериала

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Актер Марк Йорк, известный по сериалу "Офис", умер в возрасте 55 лет в больнице Майами-Вэлли в Огайо (США). Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Variety.

Детали

Точная причина смерти актера не называется. Сообщается, что Марк Йорк страдал параличом нижних конечностей с 1988 года и передвигался на инвалидной коляске.

Кроме "Офиса", в котором актер сыграл роль Билли Мерчанта в первом и втором сезонах сериала, он также снимался в известных сериалах "CSI: Нью-Йорк" и "Fighting Words". Также он сыграл в фильме Стивена Спилберга "Искусственный разум".

В последние годы жизни он работал изобретателем и получил два патента на свои разработки. Актер не был женат, у него не было детей. У Марка Йорка остались брат, мать и отец.

Дополнение

12 мая в США скончался самый старый актер мира Норман Ллойд. Он умер на 107-м году жизни. По данным СМИ, актер умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Источник

Опубликовано: 25.05.2021

Сочи Парк: комфортабельное жилье в престижном районе города

Сочи - один из самых популярных курортов России, который известен своими красивыми пляжами, горными ландшафтами и обилием развлечений. В последнее время все больше людей выбирают этот город для постоянного проживания, поэтому здесь активно развивается рынок недвижимости. Одним из самых востребованных объектов является жилой комплекс "Сочи Парк".

Услуги юриста по международному праву

Крупным организациям и ИП часто, по роду их деятельности, приходится сталкиваться с иностранными бизнес-партнёрами, что нередко приводит к спорным ситуациям, решить которые помогут услуги юриста по международному праву. Для успешного ведения бизнеса на международном рынке, не стоит усугублять назревающую спорную ситуацию, а лучше заранее предотвратить назревающий конфликт обратившись за помощью к эксперту.

Информативные плакаты по пожарной безопасности

Пожарная безопасность — это не только законодательная обязанность, но и забота о собственной жизни и здоровье, а также жизни и здоровье окружающих людей. К сожалению, не все помнят о цене пренебрежительности касаемо правил безопасности при возникновении огня, и о том, как этого избежать. Важно всегда помнить об этом и соблюдать необходимые правила и меры предосторожности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: