Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В США умер актер из сериала "Офис" Марк Йорк

В США умер актер из сериала "Офис" Марк Йорк

В США умер актер из сериала

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Актер Марк Йорк, известный по сериалу "Офис", умер в возрасте 55 лет в больнице Майами-Вэлли в Огайо (США). Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Variety.

Детали

Точная причина смерти актера не называется. Сообщается, что Марк Йорк страдал параличом нижних конечностей с 1988 года и передвигался на инвалидной коляске.

Кроме "Офиса", в котором актер сыграл роль Билли Мерчанта в первом и втором сезонах сериала, он также снимался в известных сериалах "CSI: Нью-Йорк" и "Fighting Words". Также он сыграл в фильме Стивена Спилберга "Искусственный разум".

В последние годы жизни он работал изобретателем и получил два патента на свои разработки. Актер не был женат, у него не было детей. У Марка Йорка остались брат, мать и отец.

Дополнение

12 мая в США скончался самый старый актер мира Норман Ллойд. Он умер на 107-м году жизни. По данным СМИ, актер умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Источник

Опубликовано: 25.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: