→ В США умерла вокалистка культовой группы The Supremes

В США умерла вокалистка культовой группы The Supremes

В США умерла вокалистка культовой группы The Supremes

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. Американская певица в стиле ритм-энд-блюз Мэри Уилсон, являвшаяся одной из основательниц группы The Supremes, умерла в понедельник вечером в Лас-Вегасе (штат Невада) в возрасте 76 лет. Об этом сообщил журнал Variety, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Причины смерти не приводятся. По данным издания, певица ушла из жизни внезапно.

За два дня до смерти Уилсон опубликовала видео на свой YouTube-канал, в котором объявила о сотрудничестве с лейблом Universal Music ради выпуска ее сольного материала. Она выразила надежду на то, что работа над релизом будет завершена к 6 марта, дню ее рождения.

Дополнение

Свою музыкальную карьеру Уилсон еще подростком начала вместе с Дайаной Росс и Флоренс Баллард в группе The Primettes, переименованной в 1961 году в The Supremes. Участие в этом коллективе принесло Уилсон широкую известность. В 1960-е годы эта группа, как считается, уступала по популярности лишь The Beatles. Вместе с партнершами по коллективу Уилсон создала новые танцевальные стили. В 1988 году она в составе The Supremes была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Сольная карьера Уилсон не отличалась стабильностью. В 1992 году вышел ее студийный альбом. В 1990-е годы и в начале 2000-х она сосредоточилась на игре в сценических постановках и фильмах, но продолжала выступать с концертами и выпустила несколько синглов.

Источник

Опубликовано: 09.02.2021

Оппозиция Армении не согласилась на досрочные выборы без отставки премьера

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Оппозиция Армении ответила отказом на предложение премьер-министра страны Никола Пашиняна провести внеочередные парламентские выборы для урегулирования политического кризиса в стране. Об этом заявил кандидат оппозиции на пост премьер-министра Вазген Манукян перед участниками митинга в Ереване, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Корабль Илона Маска для полета на Марс десятый раз провалил испытания

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX не смогла провести испытания многократного корабля Starship для полета на Марс. Это уже десятый прототип корабля Starship, который испытывает компания Илона Маска. Испытания прототипа Starship транслировались в YouTube, пишет Пожарная Безопасность.

В Швеции мужчина напал с ножом на гражданских: пострадали восемь человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. В городе Ветланда на юге Швеции в результате нападения молодого человека с ножом пострадали восемь человек. Полиция рассматривает это нападение, как террористическую атаку, сообщает агентство AFP, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Восемь человек ранены в результате непредсказуемого террористического нападения с ножом в Швеции", - пишет агентство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: