→ В США вакцинированы от COVID-19 могут не носить маски

В США вакцинированы от COVID-19 могут не носить маски

В США вакцинированы от COVID-19 могут не носить маски

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден объявил об отмене обязательного ношения масок для людей, которые вакцинировались от коронавируса. Об этом он написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В связи с чрезвычайным прогрессом, которого мы добились в борьбе против COVID-19, Центр по контролю и профилактике сделал сегодня заявление: если Вы полностью вакцинированы — на улице Вам больше не нужно носить маску”, — написал он.

Байден напомнил, что вакцинироваться нужно, ведь именно вакцинация является спасением “Вашей жизни и жизни окружающих вас людей” и добавил, что делать прививки сейчас в США стало проще.

Напомним

Консультативный комитет по вопросам практики иммунизации при американском регуляторе — Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) — рекомендовал восстановить в США использование вакцины против коронавируса Johnson & Johnson.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новая реальность: в США для вакцинированных от COVID-19 вводят карантинные ослабление

Источник

Опубликовано: 27.04.2021

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: