→ В США женщина сходила на педикюр и потеряла ногу

В США женщина сходила на педикюр и потеряла ногу

В США женщина сходила на педикюр и потеряла ногу

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. В США женщине во время педикюра занесли инфекцию, в результате чего ей пришлось ампутировать ногу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Детали

В 2018 году 55-летняя жительница Флориды во время педикюра получила порез. В ногу попала инфекция и начала быстро распространяться телом, что также было обусловлено заболеванием периферических артерий, которое сужает кровеносные сосуды и уменьшает приток крови к конечностям.

Женщине ампутировали ногу. Через финансовые расходы во время лечения она также потеряла дом и начала жить с родными.

Позже она подала в суд на салон, где она сделала педикюр. В иске говорилось, что мастер использовал грязные инструменты и оборудование.

В салоне рассказали, что пострадавшая не обращалась за неотложной медицинской помощью и не приняла меры, которые могли бы помешать инфекции распространиться.

Источник

Опубликовано: 12.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: