→ В США женщину задержали из-за угроз убийства вице-президента Камалы Харрис

В США женщину задержали из-за угроз убийства вице-президента Камалы Харрис

В США женщину задержали из-за угроз убийства вице-президента Камалы Харрис

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Американские власти задержали жительницу штата Флорида за то, что и озвучивала угрозы убийства вице-президента США Камалы Харрис. Об этом сообщила в субботу телекомпания NBC, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Речь идет про 39-летнюю афроамериканку Нивиен Фелпс, которая живет в Майами. По данным властей, в феврале она отправляла своему мужу, который отбывает тюремное заключение, видеозаписи и фотографии, в которых содержались соответствующие угрозы.

Цитата

Как уточняется в заключении Секретной службы США, которая является стороной обвинения, женщина “заявляла о ненависти в адрес президента Джо Байдена и вице-президента Камалы Харрис”. “В этих видео Фелпс также озвучивала заявления об убийстве вице-президента Харрис”, — цитирует обвинения NBC.

Как уточняет телекомпания, женщина сомневалась в расовой принадлежности Харрис, которая является темнокожей американкой ямайско-индийского происхождения. Мать Фелпс отмечает в свою очередь, что ее дочь больна и не контролирует свои действия, в связи с чем обвинения должны быть сняты.

По итогам расследования женщина задержана. В случае признания виновным ему грозит до пяти лет тюремного заключения, уточняет газета The Miami Herald.

Напомним

Адвокат Дональда Трампа Майкл ван дер Вин, который защищал экс-президента по делу о втором импичмент, заявил, что после голосования ему начали поступать угрозы убийством.

Источник

Опубликовано: 18.04.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: