→ В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

По данным источника, речь идет об автомобиле, на котором в диппредставительство Италии доставляются местные сотрудники.

Пока никто не взял на себя ответственность за теракт.

Стоит напомнить

Tolo News приводит данные собственных подсчетов, согласно которым за последние 100 дней в Кабуле произошло 177 происшествий в сфере безопасности, включая подрывы самодельных устройств. В результате 177 человек погибли и 360 ранены.

Из-за большой частоты атак на территории страны — посольство США в Кабуле предупредило о вероятности роста числа терактов и призвало находящихся в Афганистане американских граждан немедленно покинуть страну.

Источник

Опубликовано: 25.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: