→ В столице Таджикистана прогремел мощный взрыв

В столице Таджикистана прогремел мощный взрыв

В столице Таджикистана прогремел мощный взрыв

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. В столице Таджикистана Душанбе сегодня вечером прогремел мощный взрыв. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Asia-Plus.

Детали

Сегодня примерно в 19:10 по местному времени на одной из автозаправочных станций в Душанбе произошел пожар, который привел к взрыву.

АЗС находилась в района Сино столицы (так называемая территория мечети Мехкалон).

Очевидцы делятся в соцсетях фотографиями и видео. На них видно сначало сильный пожар, а потом взрыв. В комментариях к видео и фото пользователи говорят о пострадавших.

Официально о жертвах пока не сообщается.

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

ЕС должен иметь возможность размещать вооруженные силы независимо от США и НАТО - Боррель

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Евросоюз должен иметь возможность действовать самостоятельно и размещать вооруженные силы независимо от США и НАТО. Об этом в четверг заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель в интервью PBS, пишет Пожарная Безопасность.

The Wall Street Journal: Меркель отклонила предложение звонка от Байдена после его инаугурации

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В январе сразу после инаугурации президента США Джо Байдена канцлер Германии Ангела Меркель отклонила его предложение провести телефонный разговор, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Это должен был быть первый звонок Байдена иностранному лидеру после вступления в должность, пишет Пожарная Безопасность.

Следом за Техасом: во Флориде внесли законопроект о запрете абортов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Республиканский депутат Флориды подал законопроект, который запретит аборты после шести-восьми недель беременности и позволит гражданам подавать в суд на врачей, которые делают такую процедуру. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: