→ В столице Венесуэлы - стрельба между полицией и бандой: погибли 26 человек

В столице Венесуэлы - стрельба между полицией и бандой: погибли 26 человек

В столице Венесуэлы - стрельба между полицией и бандой: погибли 26 человек

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. На этой неделе в результате столкновений между полицией и бандой на северо-западе Каракаса (Венесуэла) погибли по меньшей мере 26 человек, в том числе четыре офицера, и 38 человек пострадали. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Подсчет жертв происходит после нескольких дней сильного стрельбы, в результате которой некоторые столичные жители покидают свои дома и перекрывают движение в нескольких кварталах, поскольку власть в пострадавшем от преступления городе отталкивается от попыток банды расширить свою территорию за пределы Cota 905 barrio.

Министр внутренних дел Венесуэлы Кармен Мелендес заявила, что в результате столкновений пострадали 10 офицеров, а 22 “преступники” погибли. По ее словам, около 28 “гражданских лиц” — ссылка на жителей, которые не подозревают как члены банды — пострадали, а некоторые гражданские погибли, хотя она не уточнила, сколько и не предоставила дополнительных деталей.

Вице-президент Делси Родригес, выступая вместе с Мелендес на государственном телевидении, утверждал, что банда, которая контролирует Cota 905, была связана с некоторыми оппозиционными политиками. Она добавила, что в связи с рейдами были задержаны трое предполагаемых членов “колумбийских военизированных групп”.

Напомним

В России в Новосибирской области подростки открыли стрельбу в детском лагере.

Источник

Опубликовано: 11.07.2021

В мире коронавирусом заразились почти 200 млн человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на COVID-19 заразились почти 200 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 199,595,039 человек, из них выздоровели 180,083,311 лица. Количество умерших возросло до 4,248,886.

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: