→ В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Суданские силы безопасности застрелили четырех человек во время общенациональных протестов в четверг, сообщил комитет врачей, когда десятки тысяч людей вышли на улицы против военного правления. Об этом пишет Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Силы безопасности применили слезоточивый газ и шумовые гранаты, когда протестующие прошли через Хартум и соседние города Омдурман и Бахри до президентского дворца.

Центральный комитет суданских врачей заявил, что четыре протестующих были застрелены силами безопасности, по меньшей мере трое из них в Омдурмане. Центральный комитет суданских врачей сообщил, что во время субботней акции протеста были ранены более 200 человек, шестеро получили пули.

Из-за отключения связи большинство мостов в Хартуме были закрыты, по крайней мере два заблокированы транспортными контейнерами. На одном из мостов, которые остались открытыми, был замечен армейский блокпост с бронетехникой.

Протестующие, которые направились к заблокированному мосту, соединяющему Бахри со столицей, скандировали: "Как бы мы ни жертвовали и умирали, нами не будет управлять сапог".

В субботу протестующие подошли близко к президентскому дворцу, несмотря на мощные залпы слезоточивого газа и отключения связи.

Добавим

В четверг прошел 11-й раунд крупных демонстраций после переворота 25 октября, во время которого Абдаллу Хамдока было отстранено, а затем восстановлено в должности премьер-министра. Демонстранты требовали, чтобы военные не играли никакой роли в правительстве во время перехода к свободным выборам.

На этой неделе Суверенный совет Судана восстановил полномочия разведывательной службы по задержанию и арестам.

Комитет врачей также сообщил о 48 смертях в результате подавления военного правления от октября.

Источник

Опубликовано: 30.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com