→ В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

В Судане застрелили четырех протестующих против военного правления

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Суданские силы безопасности застрелили четырех человек во время общенациональных протестов в четверг, сообщил комитет врачей, когда десятки тысяч людей вышли на улицы против военного правления. Об этом пишет Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Силы безопасности применили слезоточивый газ и шумовые гранаты, когда протестующие прошли через Хартум и соседние города Омдурман и Бахри до президентского дворца.

Центральный комитет суданских врачей заявил, что четыре протестующих были застрелены силами безопасности, по меньшей мере трое из них в Омдурмане. Центральный комитет суданских врачей сообщил, что во время субботней акции протеста были ранены более 200 человек, шестеро получили пули.

Из-за отключения связи большинство мостов в Хартуме были закрыты, по крайней мере два заблокированы транспортными контейнерами. На одном из мостов, которые остались открытыми, был замечен армейский блокпост с бронетехникой.

Протестующие, которые направились к заблокированному мосту, соединяющему Бахри со столицей, скандировали: "Как бы мы ни жертвовали и умирали, нами не будет управлять сапог".

В субботу протестующие подошли близко к президентскому дворцу, несмотря на мощные залпы слезоточивого газа и отключения связи.

Добавим

В четверг прошел 11-й раунд крупных демонстраций после переворота 25 октября, во время которого Абдаллу Хамдока было отстранено, а затем восстановлено в должности премьер-министра. Демонстранты требовали, чтобы военные не играли никакой роли в правительстве во время перехода к свободным выборам.

На этой неделе Суверенный совет Судана восстановил полномочия разведывательной службы по задержанию и арестам.

Комитет врачей также сообщил о 48 смертях в результате подавления военного правления от октября.

Источник

Опубликовано: 30.12.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: