→ В суданской провинции Дарфур в результате межплеменного насилия погибли 24 человека

В суданской провинции Дарфур в результате межплеменного насилия погибли 24 человека

В суданской провинции Дарфур в результате межплеменного насилия погибли 24 человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате межплеменных столкновений в суданской провинции Дарфур погибли по меньшей мере 24 человека. Это последний случай межобщинного насилия, который поразил охваченный конфликтом регион. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press.

Детали

Боевые действия переросли из финансового спора между двумя мужчинами в лагере для перемещенных лиц в районе Крейник, провинции Западный Дарфур.

Арабские ополченцы, известные как" Джанджавид", напали на лагерь, подожгли и ограбили его имущество. По меньшей мере 35 человек получили ранения.

Лагерь расположен к востоку от столицы провинции Генены, и в нем обитают перемещенные лица из африканского племени масалит, которые были вынуждены покинуть свои дома во время конфликта в Дарфуре.

Дополнение

В прошлом месяце земельный спор в районе Джебель-Мун привел к кровавым столкновениям, в результате которых не менее 17 человек погибли и еще 12 получили ранения.

По данным суданского Комитета врачей, в соседней провинции Южный Дарфур в результате столкновений между племенами за последние два месяца в городе Тавила погибло по меньшей мере 45 человек.

Такие столкновения являются серьезной проблемой для усилий переходных властей Судана по прекращению десятилетних восстаний в некоторых районах, таких как разрушенный войной Дарфур. Судан переживает переход к демократии после того, как народное восстание в апреле 2019 года свергло диктатора Омара аль-Башира.

Источник

Опубликовано: 06.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: