→ В Суэцком канале застряло грузовое судно: морское движение заблокировано

В Суэцком канале застряло грузовое судно: морское движение заблокировано

В Суэцком канале застряло грузовое судно: морское движение заблокировано

КИЕВ. 24 марта. Пожарная Безопасность. В Суэцком канале в Египте застряло грузовое судно, остановило морское движение на одном из важнейших мировых судоходных маршрутов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Forbes.

Детали

Ever Given, контейнерное судно под флагом Панамы, направлявшегося из Китая в Нидерланды, застряло в египетском канале во вторник во время путешествия на север от Красного моря до Средиземного моря.

Согласно данным отслеживания, несколько буксирных катеров часами толпились вокруг корабля. Корабль заблокировал Суэцкий канал в обоих направлениях.

Справка

Суэцкий канал — один из самых оживленных каналов в мире, который служит ключевым звеном между Европой и Азией для контейнерных судов, нафтоцистерн и других судов. Через него ежедневно проходят миллионы тонн груза. Правительство Египта расширил 150-летний канал в 2015 году, что является частью попытки привлечь еще больше трафика и отправить больше платы от транспортных компаний в государственную казну.

Напомним

11 марта у побережья Румынии затонуло судно “Волго Балт 179”, в составе экипажа которого находились украинские моряки. Десять человек удалось спасти, двое погибли, еще одного моряка ищут спасатели.

Источник

Опубликовано: 24.03.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: