→ В Тайване из-за тумана столкнулись 20 автомобилей: есть погибшие

В Тайване из-за тумана столкнулись 20 автомобилей: есть погибшие

В Тайване из-за тумана столкнулись 20 автомобилей: есть погибшие

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. На тайваньском шоссе за сильного тумана столкнулись 20 автомобилей. В результате аварии два человека погибли, 8 пострадали. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Taiwan news.

Детали

Авария произошла утром 21 февраля. В аварии попало 20 машин, среди них — семь грузовиков, один из которых перевозил баки для сжиженного нефтяного газа. Как сообщил один из пострадавших, причиной массового столкновения стал сильный туман, который ограничил видимость водителям.

Одного мужчину нашли мертвым на месте ДТП, женщину доставили в больницу, где позже она тоже умерла. Восемь пострадавших госпитализированы с различными степенями тяжести.

Местная полиция проведет дальнейшие расследования, чтобы выяснить, какие водители несут ответственность.

Напомним

В ночь на 20 февраля трассе “Киев-Чоп” грузовик совершила наезд на пешехода, который, по словам водителя, шел по проезжей части в центре полосы движения. В результате полученных травм юноша скончался.

На Харьковщине перевернулся пассажирский автобус. В результате аварии 10 граждан получили телесные повреждения и обратились за медицинской помощью.

Источник

Опубликовано: 22.02.2021

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: