→ В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Зеленодольске в Татарстане произошел взрыв в многоэтажном жилом доме, есть пострадавшие. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на МЧС России.

Детали

В многоэтажном жилом доме взорвался газ. В результате обрушились 7 квартир. Спасатели достали из-под завалов женщину и передали ее медикам. По данным МЧС есть один погибший и трое пострадавших.

“Мужчина и женщина в состоянии средней тяжести, угрозы жизни нет. Одна женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации”, — говорится в сообщении. Местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации.

Напомним

В квартире жилого дома в Киеве произошел взрыв — хозяин в пластиковой таре смешивал неустановленные химические вещества, которые в результате синтеза взорвались. Мужчину госпитализировали.

В Кропивницкому результате взрыва в квартире 9-этажного дома пострадали два человека.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Портрет Гагарина зажгли на самой высокой башни мира в ОАЭ

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Портрет первого человека в космосе Юрия Гагарина зажгли на фасаде высокой башни в мире Бурдж-Халифы в Дубае. Об этом пишет Пожарная Безопасность. Детали Такое событие было приурочено ко Всемирному дню космонавтики и 60-й годовщины космического полета Юрия Гагарина. Как информирует ТАСС, портрет зажгли на три минуты.

Генсек НАТО и госсекретарь США призвали Россию прекратить наращивание войск возле украинской границы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и государственный секретарь США Энтони Блинкен обсудили наращивание российских войск возле границ Украины. Этим в своем Twitter поделился Блинкен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Мы договорились, что Россия должна прекратить свое опасное военное накопления и продолжающуюся агрессию вдоль границ Украины”, — пишет Блинкен.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: