→ В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

В Татарстане произошел взрыв в жилом доме: есть погибший и пострадавшие

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Зеленодольске в Татарстане произошел взрыв в многоэтажном жилом доме, есть пострадавшие. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на МЧС России.

Детали

В многоэтажном жилом доме взорвался газ. В результате обрушились 7 квартир. Спасатели достали из-под завалов женщину и передали ее медикам. По данным МЧС есть один погибший и трое пострадавших.

“Мужчина и женщина в состоянии средней тяжести, угрозы жизни нет. Одна женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации”, — говорится в сообщении. Местные власти ввели режим чрезвычайной ситуации.

Напомним

В квартире жилого дома в Киеве произошел взрыв — хозяин в пластиковой таре смешивал неустановленные химические вещества, которые в результате синтеза взорвались. Мужчину госпитализировали.

В Кропивницкому результате взрыва в квартире 9-этажного дома пострадали два человека.

Источник

Опубликовано: 30.03.2021

Боррель: Евросоюз должен искать пути взаимопонимания с Россией

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель считает, что Евросоюзу следует искать пути взаимодействия с Россией. Соответствующее мнение он выразил в опубликованном в четверг интервью газете El Pais, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: троьох украинских легкоатлетов отстранили от соревнований

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Трех легкоатлетов из Украины — Михаила Гаврилюка, Назара Коваленко и Наталью Пироженко-Чорномаз — отстранили от Олимпийских Игр в Токио, сообщает Независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике, также эту информацию подтвердила Федерация легкой атлетики Украины.

Жителям Нью-Йорка будут платить 100 долларов за первую прививку от COVID-19

КИЕВ. 29 июля. Пожарная Безопасность. Жителям Нью-Йорка с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NBC. Детали Так, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио заявил, что с этой пятницы будут платить 100 долларов за первую дозу вакцины против COVID-19 каждому, кто посетит городской центр вакцинации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: