→ В течение двух недель США объявят распределение 80 млн вакцин в разные страны

В течение двух недель США объявят распределение 80 млн вакцин в разные страны

В течение двух недель США объявят распределение 80 млн вакцин в разные страны

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. США распределят среди других стран 80 млн доз американских COVID-вакцин. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил, что в течение двух недель Штаты оглосять, как сам будет происходить процесс распространения и продажи этих вакцин. Будут детализированы критерии процесса распределения препаратов против коронавируса.

Напомним

Ранее прессекретар Белого дома Джен Псаки объявила, что до конца июня США направят другим странам в целом 80 млн доз вакцин от коронавируса. Из них 20 млн доз препаратов до конца июня будут переданы странам, которые борются с пандемией. Это дополнение к 60 млн доз одобренной в США вакцины, разработанной британско-шведской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом, которые будут поставлены Вашингтоном за границу в течение мая-июня. Глава ВОЗ поздравил решение США направить 80 млн доз вакцин в другие страны

Источник

Опубликовано: 02.06.2021

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Магия аниме: глубина эмоций и трагедия

Мир аниме – это бесконечный калейдоскоп эмоций, переплетение судеб и историй, которые заставляют сердца биться быстрее. Каждое произведение несет в себе уникальный драматический потенциал, раскрывающийся перед зрителем в самые неожиданные моменты. В этом кроется магия аниме – способность погружать нас в глубины человеческих чувств, показывая нам как радость, так и горечь утрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com