→ В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. На Олимпийских играх в Токио впервые лишены аккредитации люди, без разрешения покинули олимпийскую деревню. Об этом заявил представитель оргкомитета Токио-2020 Масса Такая на брифинге в субботу, 31 июля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Мы отозвали аккредитации, поскольку считаем, что выезды из села атлетов для осмотра достопримечательностей не должны происходить”, — заявил Масса Така.

Детали

Организаторы не указали, сколько человек лишены аккредитации и о ком именно идет речь. Без аккредитации невозможно попасть на олимпийские объекты. Это первый подобный случай, отмечает издание The Japan Times. В рамках противоэпидемических мероприятий проживают в олимпийской деревне запрещается оставлять ее для целей, не относящихся к соревнованиям.

Контекст

Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа, она перенесена на год позже из-за пандемии.

Напомним

Украинская теннисистка Элина Свитолина взяла “бронзу” Олимпиады в Токио.

Источник

Опубликовано: 01.08.2021

Коронавирусом в мире заболело почти 360 млн людей

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело почти 360 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

В Китае запустили спутник для наблюдения за поверхностью Земли

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Китай успешно вывел на околоземную орбиту спутник наблюдения за поверхностью Земли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали Запуск спутника L-SAR 01А состоялся в 07:44 по пекинскому времени с помощью ракеты-носителя CZ-4C ("Чанчжэн-4-цэ") с космодрома Цзюцюань на северо-западе Китая.

Госсекретарь США и глава МИД Британии обсудили сдерживание агрессии России

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен 25 января провел телефонные переговоры с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс, во время которых обсудили ситуацию вокруг Украины и координацию совместных усилий для сдерживания агрессии РФ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: