→ В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

В Токио лишены аккредитации покинувшие олимпийскую деревню члены делегации

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. На Олимпийских играх в Токио впервые лишены аккредитации люди, без разрешения покинули олимпийскую деревню. Об этом заявил представитель оргкомитета Токио-2020 Масса Такая на брифинге в субботу, 31 июля, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Мы отозвали аккредитации, поскольку считаем, что выезды из села атлетов для осмотра достопримечательностей не должны происходить”, — заявил Масса Така.

Детали

Организаторы не указали, сколько человек лишены аккредитации и о ком именно идет речь. Без аккредитации невозможно попасть на олимпийские объекты. Это первый подобный случай, отмечает издание The Japan Times. В рамках противоэпидемических мероприятий проживают в олимпийской деревне запрещается оставлять ее для целей, не относящихся к соревнованиям.

Контекст

Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа, она перенесена на год позже из-за пандемии.

Напомним

Украинская теннисистка Элина Свитолина взяла “бронзу” Олимпиады в Токио.

Источник

Опубликовано: 01.08.2021

Минобороны Литвы призвало людей избавиться от смартфонов Xiaomi

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Литвы рекомендует гражданам избегать покупки китайских мобильных телефонов и посоветовало выбросить те, которые у них есть сейчас. В частности, это касается смартфонов Xiaomi. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: