→ В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Вместе с тем, рестораны без наличия сертификатов снова смогут работать без ограничения по времени и продавать алкоголь, его продажа разрешена до 21:00. Власти также призвали размещать не более четырех человек за одним столом, а в случае размещения пяти и большего числа людей за столом, убедиться в том, что они привиты от COVID-19.

Санитарные требования включают, в частности, требования установить барьеры между столиками и посетителями.

COVID-сертификаты для ресторанов

По данным Asahi, из 120 тыс. токийских ресторанов и баров состоянию на 22 октября сертификат получили около 102 тыс. заведений — около 80%. Вместе с Токио ограничения для заведений общественного питания с 25 октября снимают власти города Осаки и трех префектур — Сайтама, Канагавы и Тибы.

Напомним

Ранее введенные правила предусматривали запрет для всех заведений общественного питания продавать алкоголь, работать они могли только до 20:00 по местному времени.

24 октября в Токио за сутки было выявлено 19 больных коронавирусом — наименьшее число новых пациентов за весь год, никто из больных не умер. Количество новых выявленных больных ежедневно падает, предыдущий рекорд был поставлен 18 октября, тогда обнаружили 29 новых пациентов, отмечает Asahi Simbun.

В конце сентября Япония отменила чрезвычайное положение из-за COVID-19 по всей стране.

Источник

Опубликовано: 25.10.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: