→ В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Трое человек погибли

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Трое человек погибли

В Турции перевернулся автобус с российскими туристами. Трое человек погибли

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Анталия перевернулся автобус с российскими туристами. В результате ДТП погибли три человека и еще 16 получили травмы. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Сообщается, что ДТП произошло в районе Манавгат.

“В результате ДТП 3 человека погибли, 16 человек получили травмы”, — говориться в сообщении.

Автобус врезался в разделительное сооружение, после чего вылетел на встречную полосу и перевернулся.

Пострадавшие были доставлены в близлежащие больницы на машинах скорой помощи.

Дополнение

Напомним, что из-за лесных пожаров власти 14 провинций Турции ввели запрет на посещение лесных массивов.

Контекст

Между тем, число погибших из-за пожара в Турции увеличилось до 10 человек. Власти страны распространили сообщение, согласно которому большинство из примерно ста активных лесных пожаров взяты под контроль.
Многие популярные турецкие курорты были охвачены огнем и дымом в самый разгар туристического сезона из-за масштабных лесных пожаров в 13 провинциях. В некоторых местах пламя вплотную подходило к жилым кварталам и отелям, туристов и местных жителей эвакуировали. Власти подозревают, что пожары возникли из-за поджогов.

В частности, вечером 1 августа ответственность за лесные пожары в Турции взяла организация “Дети огня”.

Помощь в тушении пожаров ранее предоставили Украина, Россия, Иран и Азербайджан. Были задействованы около 30 вертолетов и более 1800 спасателей.

Источник

Опубликовано: 02.08.2021

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: