→ В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая биржа криптовалюта в Турции потерпела банкротство на фоне репрессий против отрасли. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNBC.

Детали

В кратком заявлении на своем веб-сайте платформа Vebitcoin заявила, что прекратила всякую деятельность после финансовых трудностей и быстрее сообщит клиентов о ситуации.

Турецкие власти заблокировали внутренние банковские счета Vebitcoin и задержала четырех человек в рамках расследования на бирже. Согласно данным CoinGecko, Vebitcoin имел почти 60 млн долларов ежедневных объемов торгов к своему коллапсу.

Дополнение

21 апреля все торги на криптобиржи были остановлены. По информации Bloomberg, сначала на сайте криптобиржи говорилось, что площадка восстановит торги через пять дней, но позже сайт Thodex перестал работать. По состоянию на 4:05 по времени Киева 24 апреля сайт оставался недоступным.

Позже Thodex опубликовала сообщение, подписанное Озером. В нем бизнесмен назвал обвинения против себя беспочвенными и пообещал через несколько дней вернуться в Турцию, чтобы начать сотрудничать с судебной властью. В суд на криптобиржу подали ряд пользователей. С 21 апреля они не могут получить доступ к своим средствам и считают, что руководство Thodex могло похитить сотни миллионов долларов, сообщил их адвокат.

Турция объявила гендиректора местной криптовалютнои бирже Thodex Фарука Фатиха Озера в международный розыск и выпустила на него “красное уведомление” Интерпола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биткоин показал наибольшее падение с февраля

Что предшествовало

Центральный банк Турции запретил использование криптовалюта и криптоактивив для покупки товаров и услуг, сославшись на “непоправимые” возможные убытки и значительные риски при таких транзакциях.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: