→ В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая биржа криптовалюта в Турции потерпела банкротство на фоне репрессий против отрасли. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNBC.

Детали

В кратком заявлении на своем веб-сайте платформа Vebitcoin заявила, что прекратила всякую деятельность после финансовых трудностей и быстрее сообщит клиентов о ситуации.

Турецкие власти заблокировали внутренние банковские счета Vebitcoin и задержала четырех человек в рамках расследования на бирже. Согласно данным CoinGecko, Vebitcoin имел почти 60 млн долларов ежедневных объемов торгов к своему коллапсу.

Дополнение

21 апреля все торги на криптобиржи были остановлены. По информации Bloomberg, сначала на сайте криптобиржи говорилось, что площадка восстановит торги через пять дней, но позже сайт Thodex перестал работать. По состоянию на 4:05 по времени Киева 24 апреля сайт оставался недоступным.

Позже Thodex опубликовала сообщение, подписанное Озером. В нем бизнесмен назвал обвинения против себя беспочвенными и пообещал через несколько дней вернуться в Турцию, чтобы начать сотрудничать с судебной властью. В суд на криптобиржу подали ряд пользователей. С 21 апреля они не могут получить доступ к своим средствам и считают, что руководство Thodex могло похитить сотни миллионов долларов, сообщил их адвокат.

Турция объявила гендиректора местной криптовалютнои бирже Thodex Фарука Фатиха Озера в международный розыск и выпустила на него “красное уведомление” Интерпола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биткоин показал наибольшее падение с февраля

Что предшествовало

Центральный банк Турции запретил использование криптовалюта и криптоактивив для покупки товаров и услуг, сославшись на “непоправимые” возможные убытки и значительные риски при таких транзакциях.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: