→ В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

В Турции закрылась вторая биржа криптовалюта

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Вторая биржа криптовалюта в Турции потерпела банкротство на фоне репрессий против отрасли. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на CNBC.

Детали

В кратком заявлении на своем веб-сайте платформа Vebitcoin заявила, что прекратила всякую деятельность после финансовых трудностей и быстрее сообщит клиентов о ситуации.

Турецкие власти заблокировали внутренние банковские счета Vebitcoin и задержала четырех человек в рамках расследования на бирже. Согласно данным CoinGecko, Vebitcoin имел почти 60 млн долларов ежедневных объемов торгов к своему коллапсу.

Дополнение

21 апреля все торги на криптобиржи были остановлены. По информации Bloomberg, сначала на сайте криптобиржи говорилось, что площадка восстановит торги через пять дней, но позже сайт Thodex перестал работать. По состоянию на 4:05 по времени Киева 24 апреля сайт оставался недоступным.

Позже Thodex опубликовала сообщение, подписанное Озером. В нем бизнесмен назвал обвинения против себя беспочвенными и пообещал через несколько дней вернуться в Турцию, чтобы начать сотрудничать с судебной властью. В суд на криптобиржу подали ряд пользователей. С 21 апреля они не могут получить доступ к своим средствам и считают, что руководство Thodex могло похитить сотни миллионов долларов, сообщил их адвокат.

Турция объявила гендиректора местной криптовалютнои бирже Thodex Фарука Фатиха Озера в международный розыск и выпустила на него “красное уведомление” Интерпола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биткоин показал наибольшее падение с февраля

Что предшествовало

Центральный банк Турции запретил использование криптовалюта и криптоактивив для покупки товаров и услуг, сославшись на “непоправимые” возможные убытки и значительные риски при таких транзакциях.

Источник

Опубликовано: 28.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: