Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Узбекистане вводят обязательную вакцинацию

В Узбекистане вводят обязательную вакцинацию

В Узбекистане вводят обязательную вакцинацию

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Узбекистан принял решение об обязательной вакцинации против коронавируса представителей ряда профессий. Об этом информирует UzDaily, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Обязательная вакцинация установлена, в частности для всех работников торговли, общественного питания, сферы обслуживания, транспорта, а также банков, страховых компаний и т. Также обязательно прививаться должны госслужащие, военные, сотрудники правоохранительных органов, медики, работники сферы образования, коммунальных служб, средств связи и телекоммуникаций.

Всего в Узбекистане зафиксировали 119,388 случаев коронавируса, 796 человек скончались.

Напомним

Греция вводит обязательную вакцинацию от COVID-19 для госслужащих. Китайские власти заявили, что непривитые родители не смогут отправлять детей в школу.

Источник

Опубликовано: 19.07.2021

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

В Германии людей прививали от COVID-19 самодельной вакциной: пострадали 50 человек

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. В Германии вблизи аэропорта Любека людей вакцинировали от коронавируса не одобренным к применению препаратом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Welt. Детали Как отмечают, аэропорт Любека принадлежит врачу и предпринимателю Винфриду Штекеру. Он разработал собственную вакцину от COVID-19. По данным полиции, перед зданием аэропорта собралось примерно 80 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: